簡単ブイヤベース。主役はパテ屋の…
2014年 03月 05日
こちらでは何故か鱈が高級魚なので、昨日は黒鰈(こちらは鱈の1/3価格!)を。
ミソが出汁となる有頭海老は奮発してでも入れたいところ♪
そして帆立缶も汁ごと加え旨味をぐぐっとプラス✨
んん〜好喝〜♨♨♨
でも実はpicori的にこの日のメインはこちら!!
PATE屋のレバーパテよ❤
あぁ、mariaricaさんの食卓へお届けしたい。。。
今朝もひきつづき余韻に浸ってます…♨♨♨
日常のキラキラワクワクを発信! 2010年冬より上海で暮らしています。 コメントは大歓迎! 写真は“?里可以拍照??”と許可を得て撮影させていただいています^^ *picori*
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2014年 03月 05日
ファン申請 |
||