日常のキラキラワクワクを発信! 2010年冬より上海で暮らしています。 コメントは大歓迎!  写真は“?里可以拍照??”と許可を得て撮影させていただいています^^     *picori*


by picori
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

耳まで美味しく食べたいから! Let's Baw☆Loo Cooking!!^^

ウルーかヴィタントニオか…? ヴィタントニオかバウルー…か? 悩みつづけてはや5年(笑) (バオルー× バウルー◎7/14朝訂正^^:)

6月の楽天SALEで今年こそ買うぞ!と、よくよく考えてバウルーに決定。
〈やっぱり私、ワッフルはそうそう焼かないわよね、ってことに落ち着き^^:〉


e0157816_9412285.jpg

山男グッズのネットショップにて購入。
バーナー1つあれば、アウトドアでも簡単にホットサンドにありつけます♪





8枚切り食パンが最適なよう。具材をのせたらセットしてストッパーカチャリ。
e0157816_10461536.jpg


中火のコンロで、片面ずつ1〜2分ほど。

途中心配なので、ときどき焼け具合をチェック。






e0157816_10534896.jpg


ふむ、なかなかよい感じ♨



バウルー1作目は、冷凍庫に少し残っていたボロネーゼにチーズをのせて。
e0157816_112932.jpg



はじっこのカリカリがたまらない






照り焼きチキンや玉子&コンビーフなど。。。
ヤマザキ ランチパックなんかを参考に、次々焼いちゃいます♪



e0157816_12413150.gif

by bonbonniere0826 | 2013-07-13 22:18